社团风采
 

 

  自己选择的路,跪着也要走完

 

他,是公认的建工好青年;他,是公认的“好说话”,走到哪里都是笑呵呵的;他,又是众所周知的“孙雷锋”,工作负责,乐于助人,哪儿有难处哪儿就有他的身影。

大部分人都因他的“连宏”谐音而叫他“脸红”,可他却大大咧咧,不会因尴尬害羞而脸红。在系学生会工作,他对待每件事情都会专心致志,一丝不苟地完成,经常因为做事而废寝忘食,都说大学里宿舍是同学们待的时间最长的地方,但对他而言却恰恰相反,很多时候忙到很晚才能回宿舍。朋友们都叫他“快递王子”,因为很多时候同学们有快递到了,只需要给他一个电话;老师们把他当成万金油,哪里需要哪里有,而他却丝毫没有抱怨一分,秉着“我奉献,我快乐”的理念做好每一件事。心中有梦,助人为乐,是他生活的调味品;工作认真,勤恳做事,是他人生的追求。

他,就是建筑与环境工程学院道桥1301班的孙连宏。

 
 
进入编辑状态