近日,江苏省高校关工委第八活动片第五次工作会议在我院召开。院党委书记、关工委主任应可福出席会议。片区组长单位江苏建筑职业技术学院党委书记孙进,片区秘书长白海云,南京铁道职业技术学院、江苏航运职业技术学院等第八活动片10所高校的关工委常务副主任、秘书长等30余人参加了会议。会议由片区秘书长白海云主持。

    院党委书记、关工委主任应可福致欢迎辞,并简要介绍了学院的办学情况以及关工委工作的主要情况。他指出,学院高度重视关心下一代工作,自2006年建立关工委以来,将关工委工作纳入党政工作部署,对关心下一代工作年初计划有指示,年终总结有肯定,提高了老同志关心下一代工作的积极性,目前全院超过60%的老同志以各种形式不同程度参与了关心下一代工作。此外,我院党委还积极推动关工委工作常态化,十分重视加强关工委领导机构和工作班子建设,及时充实调整关工委组成人员,建立健全二级关工委组织机构,目前,我院关工委领导班子和日常办事机构设置,以及负责人、专兼职人员配备均符合省级要求。同时,他希望第八片区高校关工委之间加强沟通与联系,相互学习和交流,共同促进江苏高校关工委第八活动片工作取得新的成绩。

    会上,片区组织员任留钦传达了省教育系统关工委会议精神。第八活动片各高校关工委负责人就本校2018年工作思路进行了交流研讨。会后,与会人员参观了我院文化中心。

会议现场

院党委书记、关工委主任应可福致辞

片区组织员任留钦传达省教育系统关工委会议精神

与会人员参观我院文化中心

社团风采
 
 
 
进入编辑状态