2018年9月9日、26日中午12点,来自美国圣地亚哥州立大学名誉教授、万礼豪程首席教学顾问Gene Lamke嘟教授和来自爱荷华州立大学Dr. Eric A. Brown分别为我院酒店管理专业和商务英语专业的五十余名学生带来了一次CLE(CHEI Community Learning Experience)国际在线合作课程。本课程采用全英文教学模式,同学们全程认真聆听外籍教授讲课,并做好笔记。在遇到重难点知识点时,鲍艳利、蔡海霞两位老师在现场仔细讲解,确保国际在线教学效果。

    CLE(CHEI Community Learning Experience)国际在线合作课程是万礼豪程项目之一,受到J.Willard and Alice S.Marriott万豪基金会全面资助,精选中国11所本专科院校(我院为江苏省唯一入选院校),创新性地开展全球在线合作共享课程,利用“互联网+教育”的模式,充分利用网络平台,将新技术与传统课堂教学相结合,极大地提高知识传递效率,为中国各大酒店与旅游管理专业创造共享的全球课堂。

    本课程整合了万豪家族基金会万礼豪程项目庞大的教学资源,依靠万豪酒店集团航母背景,讲师团由美国、阿联酋、澳大利亚等大学知名教授、酒店行业精英、资深教学顾问与当地高校教师合作组成。本课程得到了我院现代教育技术中心黄世锋等老师的技术支持,使学生们得以通过网络与外籍教授实现面对面交流与互动。

    该课程每周三中午12:00-13:30进行,共30课时。内容包含全球酒店业和旅游业发展趋势、领导力开发、批判性思维与问题解决、酒店市场分析与市场营销策略的制定、旅游与酒店业计划书写作、顶点项目商业计划书写作与演练等热门主题。通过该课程的学习,学生们能够获得知识、掌握实际操作技巧,对促进学生未来职业发展,推动我院酒店管理国示范专业建设具有重要意义。(撰稿:鲍艳利、蔡海霞)

副院长瞿立新教授在CLE国际在线合作课程上发言

CLE国际在线课程授课现场

社团风采
 
 
 
进入编辑状态