近日,物联网工程学院举行了藏族学生座谈会。院长杨晓健、副院长任靖福、信息系主任王波、辅导员李大伟、班主任徐峰老师和10名藏族学生一同座谈交流。

    杨晓健院长首先代表学院对藏族学生的到来表示热烈欢迎,表示大家的到来给学院增添了色彩,增加了特色。鼓励同学们敞开心扉,团结同学,虚心学习,共同进步;同时积极发挥自身特长,努力克服语言障碍,加快适应新校园、新生活,用学习成果来回报家乡、回馈社会。任靖福副院长从教学方面介绍了学院的基本情况,并对学生如何适应大学学习新环境提出了中肯的意见,希望同学们尽快过好“生活关、语言关、思想关、情感关、学习关”,尽快融入城院大家庭,让大学生活丰富多彩。李大伟老师对学生提出的医保、晚自习等情况做了具体的解答。

    本次座谈会加深了学院对藏族同学在学习与生活方面需求的了解,增进了沟通与交流。同学们表示将在学院领导、老师、同学的帮助和支持下,克服困难,完成自我提升。(撰稿:徐峰)

社团风采
 
 
 
进入编辑状态